Am 09. Mai 2024 war es wieder soweit: Die Leichtathletik Landesmeisterschaften der Schulen fanden in Bozen statt, und unsere Schüler*innen waren mit vollem Einsatz dabei! In einem hochkarätigen Wettkampf traten talentierte Schüler und SchülerInnen aus ganz Südtirol gegeneinander an.

Besonders stolz sind wir auf Hannes Kaserer, der mit einer beeindruckenden Zeit von 10,99 Sekunden den 100m Lauf gewann. Noch nie war ein Schüler bei den Schulmeisterschaften so schnell!

Somit qualifizierte er sich für die Schul-Italienmeisterschaften Ende Mai in Pescara.

Aber auch Fabian Höllrigl zeigte sein Können und spurtete mit einem Zielsprint nach 1000 Metern auf den 2. Platz, während sein Bruder Adrian eine starke Leistung auf dem 4. Platz erzielte.

In den 100m Hürden erkämpfte sich Jakob Niederfirniger einen verdienten 3. Platz, und Jan Moriggl zeigte beim Hochsprung eine tolle Leistung und erreichte den 6. Rang.

Die Schulstaffel lieferte ebenfalls eine beeindruckende Leistung und sicherte sich den 2. Platz.

Als Team zeigten unserer Schüler eine herausragende Performance und erzielten einen bemerkenswerten 4. Platz in der Gesamtwertung.

Herzlichen Glückwunsch zu diesen großartigen Erfolgen!